Аццкий Кисо
Я - Кисо ©
Взрослые дети. Всегда забавляли мою душу, умиляли...даже восхищали. Конечно, с другой стороны - с какой-то прктическО-земной - это смешно и даже нелепо. Но...по-моему это хорошо. Ну..."хорошо", "не хорошо" - это такие...абстрактные термины, но плевать. Благо, в общем. Ведь это не отменяет рассудительности, стойкости, решительности, глубины, широты, веры и прочего, присущего людям. Оставаться ребёнком - это не просто нормально. Так надо - иначе костность, чёрствость - неизбежны. Непотерянные способность радоваться моменту, случаю, радоваться, как ребёнок, размахивая руками и топая ногами, пускать слезу, когда кленовый лист, сорвавшийся с ветки танцует в такт твоей внутренней музые, ибо это красиво...видеть красоту, наслаждаться ей и быть причастным к ней и т.д. - это заражает.

Но...то ли это во мне какая-то...ядовитая струнка, толи это...недостаток внимания и любви из детства в окружапющих...что-то, что меня...приводит к непонимаю. Я привык к тому, что если я чего-то хочу, то я этого добиваюсь...Если я одинок, то ищу наполнения, если я не нахожу наполнения, то я ищу дальше. Это совсем не значит, что то, что есть или было, я оставляю валяться на дороге. Я всё уношу с собой. Если кто-то одинок - я, по меньшей мере, хочу наполнить одиночество. И наполняю по мере того, насколько это требуется. Я не люблю ныть, церемониться, вопить, жаловаться, бурлить по какому-либо из поводов...как это бывает у детей. Но каждый знает, чего мне не хватает и в чём/в ком я нуждаюсь. Мне недостаточно слов - я тебя люблю - успокойся, всё будет хорошо, всё будет прекрасно, ты хороший, замечательный, красивый, крутой, волшебный и прочее...Если я знаю, что я любим, то эти слова я положу чёрту на хвост - они не требуются. Будет ли легче кому-то от того, что я буду постоянно повторять "да, я люблю тебя", да "она/он любит тебя", "ты - класс", "ты - супер", "ты - само совершенство", "ты - красив/красива"...? Нет, конечно. Потому что я знаю это на сто проценство, что - он - класс, она- красива, что я - люблю, оно - совершенство, а он/она - тебя/его/их - любит/не любит. Верить этому или нет - дело другое. Оно имеет ко мне прямое отношение, но. по-моему, если я -люблю, знаю, что оно - совершенство и так далее - то я и поступаю соответствующе. Что доказательств - по сути - не должно требовать. Я не лукав, не хитёр...не прямолинеен, конечно, но...по меньшей мере - стараюсь быть искренним во всем.
Мне ни к чему самоутверждаться. И на себе я самоутверждаться не хочу позволять. Это важно, это нужно, но это протииииивно.