Аццкий Кисо
Я - Кисо ©
Не хотел этого делать, но в голове засела переписка. надо просто выложить и забыть об этом.
О тех, кого никогда не связать. О заполнивших - каждый - свой - кусочек - в моей жизни.
Я ни в едином слове не хочу чувствовать себя героем. Ни единого звука, ни единого штриха нет об этом. Я просто хотел, чтобы за почти два года нашего многострадального общения - он знал. чтобы знал ВСЁ.

Эль:
"... волшебство ведь не черная дыра - отдача все вложения перекрывает. Может и правильно - так отдаваться делу верному. А мне нигде утонуть не светит точно (разве что в дилетантизме), на цыпочках скольжу по миру я, едва травинки задевая. С каждого цветка по нектаринке. Но этот ад пчелиный - разве ж он лучше забвения?

Раньше мне казалось (осторожничаю), что ты своими ангелами пренебрегаешь и надменно смотришь покосившись на все их старания и вытекающие из этого отношения страдания. Но это ни сколько не очерняет твой образ. А силы еще можно черпать из того факта, что ты сам для кого-то ангелом являешься - а это уже привилегированный режим туннелирования сквозь все невзгоды и прочие неприятности.

*оставил б хоть одну занозку, раз сучок зажал*"

Я:
"Нельзя всё время расчитывать на отдачу - чаще всего - её нет, Элек. Ты просто отдаёшь всё, что можешь отдать и должен получать от этого удовольствие ) Благо, я получаю.
Только, как правило, люди не вечны, и всё, что мы можем отдать - кончается.
Как и мы. )

Ад пчелиный? Не лучше Воденникова, это уж точно ) Не надо в нём забываться, Элек )
И вообще, ты лукаааавишь ) Даже я вижу, что ты однажды уже в чём-то утонул. Мне только не понятно в чём ))

Неее, Эль, я не ангел. И быть им никогда не хотел бы. Я живу в Аду (у меня даже инициалы - "В АД"), а тут ангелам места нет, может я когда-то исправлюсь, но, если честно, - не сильно тянет. )
Ну, а что, теперь не кажется? )))

*хватит осторожничать )*
**все мои сучки в открытом доступе - см выше -"хватит осторожничать"**"

Эль:
"Рассчитывать вообще вредно для психики) Странно, ты будешь намного моложе меня, а уже собрался кончаться? Откуда такие мысли? Доканала череда неудач? Отдать-то человек не так много может - в репертуаре средств отдачи у него только мышцы значатся, а на входе пять чувств стоят. Значит внутренний мир как минимум в пять раз богаче того, что мы можем вернуть внешнему.

Шуркин, я до сих пор еще не всплыл) И бывает трудно порой, невыносимо, но я сам себе вырыл могилу, хотя другого пути тогда и не знал. А все ведь гормоны. Но твои белые крылья над стальной толщей воды манят куда ввысь сильнее мракобесия никому не нужных чувств. И это, конечно, спасает, причем от того самого забвения. Видишь, роли не выбирают, ангел и все тут. Остается принять за честь.

Не осторожничать я не могу. Преисполненный уважения, восхищения и привязанности, боюсь поднять глаза и увидеть (не дай Боже), что я как-то на тебя повлиял."

Я:
"А я и не расчитываю...Я требую. ))
Не надо мне говорить ничего про возраст..Я успел убедиться, что он тут и вообще - совсем не при чём. кто-то кончается раньше, кто-то позже. и каждому - своё время.
В мире - существует гармнония, которой ты всё так не можешь достигнуть. Сколько ты отдаёшь внутреннего внешнему, столько и он тебе отдаст. Главное - благодарить - мир не терпит обид, тут же чморить начинает.
теперь представь сколько всего каждый человек лишь набором мышц и пяти чувств (как минимум). по-моему это прекрасно )

Дурак ты, Элек.
Тебе, однажды, придётся взглянуть и увидеть. Я не знаю, что с тобой будет...))
Неужели ты думаешь, что всё в этом мире просто так и ты тут ролей никаких не играешь? если это так, то ты лжёшь. И я отвешу тебе первую пощёчину.
Никакие оправдания я не принимаю и наглухо затыкаю уши ладонями, чтобы не слышать этого бреда. ...Уважение, восхищение, привязанность...какой у всего этого смысл, если ты хочешь остаться никем для человека? Если ты не знаешь, кем ты для человека являешься - для меня, для Сони, Сефа, Жеки, Наташи, прочих людей....То эта ложь ещё большая. И я отвешу тебе вторую пощечину.
Ты не хочешь лезть в мою жизнь?
Третья пощёчина.
не хочешь знать? тебе всё равно?!
я бы тебя уничтожил, если это так.

Какие, к чёрту, гормоны, Эль?
Ты предоставил себе привилегию снять с себя ответвственность - положив всё на гормоны? Эль, это не ошибки молодости, это ЖИЗНЬ. Ты - любим. Пойми это.
Почему ты сам себя лишаешь счастья? Хорошо. Сам над собой и я измываться горазд. При чём тут окружающие? Тебе столько раз была предоставлена возможность любить и быть любимым - поселить в своей огромной зияющей дыре в груди - кусок счастья. Я ума не приложу, почему ты этого боишься...Я знаю, насколько ты одинок. Но ты боишься лишаться этого одиночества, ты боишься его делить с кем-то, но ты боишься и быть один. Ты всегда всего боишься. Всё бы ничего, если бы это приносило боль только тебе.
Что из этого ты так старательно не хочешь замечать? на что из этого ты закрываешь глаза?
Да ни на что. И всё ты видишь.

Я тебе пишу всё это, только потому, что ты мне не безразличен. Я испытавю к тебе ту любовь, которая просто есть...Тёплая, нежная, благоговейная, она вечна, бесконечна, незыблема, безбрежна - называй, как захочешь...Мне плевать, что ты будешь с этим делать. Это просто есть - и я это никуда убрать не смогу. Вышесказанный - не написанный - а - именно - сказанный, текст, я позволяю рассматривать, как тебе захочется...Но с моей стороны - я тебе протягиваю руку. хочу, чтобы ты знал...протягивая тебе руку и любя, я тебя презираю."

@темы: я считаю до двух, колбаска чая с куском стакана., а я сошла с ума, Шрам на шраме, Кисо - это не КисО