WHAT'S YOUR PROBLEM?!

04:41 

проснулся. накатал.

Аццкий Кисо
Я - Кисо ©
Чтобы стать другом нужна вечность...и только по истечении нужного времени, только после решающих событий - можно понять, кто друг, и друг ли ты.
Друзей у меня нет. Друг...Это меньше, чем Фло и Хильда....и, наверное, больше, чем есть для меня Лёша. Я люблю его, он - занял место в моём сердце, чтобы не случилось - ему нужно только дать понять мне, что я нужен - и я сделаю всё, что в моих силах. Я на край света за ним пущусь.
Но он мне - не друг. И дело не в том, что с друзьями не спят. Дело в самом отношениии к человеку. Дело в огне, в воде и в медных трубах. Не тот человек друг, который будет отговаривать тебя, а тот, что пройдёт с тобой через всё, от чего разумный отговорит.
Нет людей в этом мире, которые могли бы достигнуть такого уровня отношений со мной.
Друг...он то же, что и я, но со своими прибабахами...Это одна волна. Это твёрдое плечо рядом. И это вера. Дружба - это друг за друга горой. И дружба - это отсутствие эгоизма.
Я не ставлю дружбу превыше всего. Но это так же важно, как любить.
Фло и Хильде ни через что не нужно проходить. Они - аксиома.
И я не знаю ни одного, кто был бы равен мне.я потому, видно, и занимаюсь поисками источников. Я знаю, что они есть. Не все - прдходящие. И вообще их мало.
вот.

@темы: мой гений, колбаска чая с куском стакана., больное место, а я сошла с ума, Кисо - это не КисО

URL
Комментарии
2010-09-26 в 11:55 

тебе нужны люди клоны? по-моему друг это не тот кто с тобой единх взглядов и на одной волне, это совершенно другое. тот кто имеет одинаковые с тобой увлечения пойдет с тобой еще и потому, что он тоже этого в чем-то хочет. а вот человек иных взглядов, если переступает через них чтобы сделать лучше для тебя - он больший друг, чем тот кто стобой на одной волне. ИМХО

2010-09-26 в 12:57 

7angelm
синтез добродетелей спасёт мир)))
Короче тебе нужны АДнопартийцы))) ... ну что - это нормально. Вообще ты пишешь так, как будто стоишь у мирового руля)) и собираешься начать по меньшей мене революцию или создавать какое-то идейное общество с реформаторским уклоном)) ...огонь, вода, медные трубы - это именно для велкиких, экстремальных свершений, а в обычной жизни, которой мы все и ты в том числе живём, по моему мнению, достаточно поддержки, верности, взаимопонимания и взаимопомощи. Настоящие друзья могут, конечно, быть и двумя фанатиками, горящими на кострах за свою веру, но мне как-то ближе образ дружбы, в которой, имея сходные базовые ценности, люди кроме перечисленных параметров,ещё и обучают друг друга, помогают друг другу стать лучше или просто жить в гармонии, развитии и радости.
.... Ладно. Всё это прекрасно и замечательно, только спать ложись раньше!!! Где моя винтовка...
ПС Напиши Миле из 5-го эл.)))), вот уж с ней вы найдёте общий язык))))
ПС2 Мы все - источники поведения, чувств, мыслей - какой-либо энергии, созидательной или разрушающей... какой именно тебе источник нужен, мне пока не понятно))
ПС3 Ты пишешь, не о дружбе, мой милый, ты пишешь как раз о страстной слепой боготворящей идеализирующей любви... человек, который будет тебя так любить (и не видеть вокруг больше ничего), вот он и пойдёт за тобой не спршивая, не критикуя, не отговаривая...
ПС 4 "разумный отговорит" - молодец, признал свою неразумность, не всё ещё потеряно)))

2010-09-26 в 23:06 

Аццкий Кисо
Я - Кисо ©
DimOk) много у тебя друзей, Дим? А по отношению к кому из них ты считаешь себя другом?

URL
2010-09-26 в 23:13 

Аццкий Кисо
Я - Кисо ©
7angelm этот пост об одиночестве, Муркин, а не об однопартийности и слепой вере. Я знаю, что такое слепая вера. И знаю, муркин, что такое поиск правды, если хочешь - даже истины ))
Разумные, мой хороший, очень многое упускают в своей жизни ))) Ты об этом очень хорошо знаешь. С одной стороны - с другой, ты прав - разумные живут дольше, у них здоровье крепче, но и знают они меньше ))

URL
2010-09-26 в 23:40 

7angelm
синтез добродетелей спасёт мир)))
Аццкий Кисо Ну да, а больные знают больше... когда бошка болит, так удобно познавать мир)) в голову так и лезет)))... скажешь тоже)))

2010-09-27 в 15:49 

Sameh
един
Не выдерживаешь ни критики, ни постфактумного анализа.

2010-09-28 в 00:35 

Аццкий Кисо
Я - Кисо ©
Sameh я выдерживаю всё, что своевременно.

URL
2010-09-29 в 10:36 

Emi_Urahara
Do what Thou wilt shall be the whole of the Law (c)
ебись башкой об стенку, а писькой - об коленку! (с) >.< че за самомнение? ты считаешь меня себе не равной? >E

2010-09-29 в 22:33 

Аццкий Кисо
Я - Кисо ©
Као Ко Кун ты и Хильда - это уже другие КОТЕГории. ) Вы у меня всё моё.

URL
2010-09-30 в 11:01 

Emi_Urahara
Do what Thou wilt shall be the whole of the Law (c)
нет-нет. мы у тебя *твое все*, а не *все твое* =Р

2010-10-01 в 02:10 

Аццкий Кисо
Я - Кисо ©
да, это я и имел в виду )

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная